Generadores de humo AHUMANN
Un sistema simple, limpio y de bajo consumo.
El GH produce humos fríos, continuos y estables, con una mínima atención durante más de 4 horas.
Los chips se van quemando lentamente aportando aromas profundos y exquisitos a los alimentos. La tobera de acero inoxidable se desmonta muy fácilmente y se limpia con alcohol común. El sistema AHUMANN es muy económico, una carga de chips hasta 4 horas de humos aromáticos
Guia de encendido del GH
i) Tamizar levemente los chips de madera.
ii) Conectar la manguera plástica de la bomba de aire al generador de humos.
iii) Colocar la tobera de acero inoxidable con agujero lateral hacia abajo.
iv) Llenar el GH con los chips y “no mover ni golpear”
v) Poner en marcha la bomba de aire.
vi) Acercar la llama de un encendedor al agujero donde se ven los chips.
vii) Dejar la llama unos cuantos segundos, comenzará a salir humo por la tobera
